Come bloccare una persona su Facebook tramite iPhone

Come bloccare una persona su Facebook tramite iPhone Reviewed by on . Rating: 3.5

Se volete bloccare una persona su Facebook ma avete a disposizione solo l’iPhone ecco come procedere per non essere più infastiditi.

Come fare

  1. Se volete bloccare un contatto Facebook tramite iPhone dovete utilizzare l'app Facebook per iPhone: avviate l'app e cliccate sulla lente di ingrandimento in modo da ricercare il contatto da bloccare.

  2. Trovato il contatto cliccateci sopra per accedere al suo profilo, in alto a destra trovate una freccia cliccateci sopra e dal menù che appare selezionate Blocca e poi ancora Blocca al messaggio che appare.

  3. La persona bloccata non potrà più invitarvi ad eventi, a gruppi, taggarvi, vedere cosa pubblicate sul vostro diario, iniziare una conversazione con voi o aggiungervi agli amici.

  4. Naturalmente se dopo aver bloccato la persona su Facebook vi pentite e volete ritornare sui vostri passi potete farlo in modo molto semplice.

  5. Avvia l'app e dal menù (pulsante con tre righe orizzontali in basso a destra) seleziona la voce Impostazioni sulla privacy (simbolo del lucchetto) quindi Altre impostazioni, Blocco e infine clicca il pulsante Sbocca corrispondente al nome della persona che vuoi sboccare.

  6. La persona sbloccata però non è più tra i tuoi amici quindi per farla ritornare tra i tuoi amici vai sul suo profilo personale e clicca su Aggiungi agli amici, ora siete ritornati nella situazione di partenza.

Tag

Guide simili che potrebbero interessarti

|