Come cancellarsi da Facebook

Come cancellarsi da Facebook Reviewed by on . Rating: 4

Per chi è saturo del social network più famoso al mondo ecco due modi per staccare la spina! Il primo permette di disattivare solo temporaneamente Facebook mentre il secondo vi farà uscire una volta per tutte dal social network.

 

 

 

 

Come fare

  1. Se vuoi staccare per un po’ la spina dai social network ecco un modo per disattivare temporaneamente Facebook. La procedura e semplice e veloce basta collegarsi alla pagina principale cliccare su Account poi su Impostazioni account selezionare Protezione e quindi Disattiva il tuo account compilare il modulo e cliccare su Conferma, digitare la password che usi per accedere a Facebook il codice di sicurezza, che appare nel riquadro, quindi Invia.

  2. Se invece sei stanco di Facebook e vuoi cancellare una volta per tutte il tuo account sul social network più famoso del mondo esiste, anche se ben nascosta, un’opzione apposita.

  3. Come prima cosa elimina tutti i dati sensibili (dati personali e foto). Dalla pagina principale clicca sul tuo nome (in alto a sinistra) quindi nella barra a sinistra su Foto ora apri uno alla volta gli album clicca Modifica album e poi Elimina album.

  4. Eliminate tutte le foto vai nuovamente sulla pagina principale del social e clicca sulla voce Modifica il mio profilo quindi cancella tutte le informazioni che si possono eliminare (dati personali, hobby, scuola, lavoro, ecc).

  5. Ora iniziamo la procedura per eliminare definitivamente l’account Facebook (ricordati che non si tratta di una semplice disattivazione). Torna nella pagina principale clicca su Account, vai su Centro assistenza quindi su Sfoglia gli argomenti del Centro assistenza seleziona l’icona Profilo. Seleziona ora la voce Impostazioni ed eliminazione dell’account quindi Come faccio a cancellare il mio account in modo permanente? Qui troverai le informazioni o per cancellarti o per disattivarti. Per cancellare definitivamente il tuo account clicca Invia la tua richiesta qui (collegamento blu) e nel riquadro che si apre premi Invia; ti verrà richiesta la password che usi per accedere a Facebook e il codice di sicurezza che ti appare da inserire in Inserisci qui il testo. Ora premi OK se hai fatto tutto nel modo corretto ti apparirà un messaggio di cancellazione da parte di Facebook.

  6. Nel caso ti pentissi di quanto hai fatto e volessi ritornare indietro Facebook ti da 14 giorni di tempo per annullare la domanda di cancellazione dal social. Per 2 settimane infatti i tuoi dati rimarranno ancora online e potrai annullare la procedura di cancellazione effettuando nuovamente il login.

Tag

Guide simili che potrebbero interessarti

|