Come cancellarsi da Twoo

Come cancellarsi da Twoo Reviewed by on . Rating: 3.5

Twoo si presenta come un social network che permette di farci conoscere persone nuove; molti utenti hanno ricevuto mail di invito da parte di amici che si sono iscritti e che però non sanno di avervi mandato tali mail.

Se volete cancellarvi dal social network Twoo e non ricevere più messaggi promozionali ecco cosa dovete fare, la procedura è semplice.

Come fare

  1. Collegatevi alla pagina principale di Twoo e accedete al vostro profilo, in alto a destra compare la vostra foto, cliccateci sopra e selezionate Impostazioni. Vi si apre una pagina vicino alla voce Account trovate Modifica, cliccate quindi su Modifica e poi su Cancella account (si trova in corrispondenza di Stato account), quindi per procedere con la cancellazione fai clic su Continua. Ora inserite la password del vostro account (la password che Twoo vi ha inviato inizialmente, ricordatevi di non cancellare la mail di avvenuta registrazione) e selezionate una Motivazione quindi cliccate su Cancella il mio profilo. Ora siete fuori dal social network e Twoo vi saluterà con un messaggio “Speriamo di rivederti presto”.

  2. I vostri dati verranno eliminati dal database entro sei mesi, in questo lasso di tempo potete ritornare sui vostri passi e riattivare il vostro account semplicemente facendo il login.

  3. Se non volete più ricevere mail da parte degli amici iscritti al social network dovete aprire una mail qualunque che vi è arrivata, in fondo alla pagina del messaggio trovate la dicitura Non vuoi più ricevere queste mail? Clicca qui. Fate clic su Clicca qui.

Tag

Guide simili che potrebbero interessarti

|